المملكة العربية السعودية الحصول على التأشيرة التجارية


شعار - Masawife منظمو

جميع الجنسيات المطلوبة تأشيرة لدخول المملكة العربية السعودية باستثناء مواطني البحرين، الكويت، عمان، قطر والإمارات العربية المتحدة.

إذا كنت ترغب في زيارة دولة لأغراض تجارية، وسوف تحتاج خطاب دعوة من شركة مقرها السعودية، وافق من قبل غرفة التجارة في المملكة العربية السعودية.

تاشيرة رجال أعمال: التأشيرة بالنسبة للأشخاص الذين يرغبون في المشاركة في الاجتماعات والمؤتمرات و لأغراض تجارية أخرى في المملكة العربية السعودية. هذا يمكن أن يكون مدخل واحد أو متعددة . لا يسمح حاملي التأشيرات للعمل أو البحث عن عمل في المملكة العربية السعودية.

تأشيرة صحة: مدة إقامتك في المملكة العربية السعودية على تقدير غرفة التجارة السعودية . وعادة ما لا يتجاوز 3 أشهر . الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات التفصيلية حول كيفية يمكنك الحصول على تأشيرة صالحة لمدة أطول .

كم من الوقت يستغرق للحصول على تأشيرة?:
وقت المعالجة مرة واحدة كل الوثائق ذات الصلة و أشكال التطبيق هي مع السفارة هو 5 أيام عمل .

المستندات المطلوبة تاشيرة رجال أعمال:
رسالة دعوة من عملية زارة السعودية من قبل شركة مقرها السعودية. بريد إلكتروني الحالة من صاحب العمل من بلدك . يجب أن يكون المسمى الوظيفي نفس الرسالة دعوة من وزارة الثقافة السعودية . وينبغي أن يكون نسخة من بطاقة عملك نفس المسمى الوظيفي في الرسالة صاحب العمل (ID شارة ) .

يجب على جميع المتقدمين تقديم ما يلي إلى الوكيل المعتمد في بلدك :

ا– تعبئة الإستمارة

ب -اثنين من حجم جواز السفر -الصور( خلفية بيضاء ) .

– يجب أن يكون الجوازات الأصلية صفحتين فارغتين في مواجهة بعضهما البعض، و يجب أن تكون صالحة لمدة ستة أشهر على الأقل من تاريخ المغادرة.

د– نسخة من تفاصيل صفحة الجواز

ه – تأكيد تذكرة رحلة العودة .

– المدفوعة مسبقا ، وتناول النفس ، المغلف تسليم الخاص .


مواقع هامة:

للتحقق من حالة من فيزا السعودية
https://enjazit.com.sa/

للتحقق من صحة التأشيرة السعودية بك
https://www.eserve.com.sa/VVSWeb/

الشؤون الخارجية على شبكة الإنترنت:
https://visa.mofa.gov.sa/


تأشيرة شنغن

تأشيرة شنغن

   تطبيق الخاص بك تأشيرة شنغن الآن !